TRAMONTINA Wok percé pour barbecue Churrasco, 26cm, Aluminium anodisé
search
  • TRAMONTINA Wok percé pour barbecue Churrasco, 26cm, Aluminium anodisé
  • TRAMONTINA Wok percé pour barbecue Churrasco, 26cm, Aluminium anodisé
  • TRAMONTINA Wok percé pour barbecue Churrasco, 26cm, Aluminium anodisé
  • TRAMONTINA Wok percé pour barbecue Churrasco, 26cm, Aluminium anodisé
  • TRAMONTINA Wok percé pour barbecue Churrasco, 26cm, Aluminium anodisé
  • TRAMONTINA Wok percé pour barbecue Churrasco, 26cm, Aluminium anodisé
  • TRAMONTINA Wok percé pour barbecue Churrasco, 26cm, Aluminium anodisé
  • TRAMONTINA Wok percé pour barbecue Churrasco, 26cm, Aluminium anodisé
  • TRAMONTINA Wok percé pour barbecue Churrasco, 26cm, Aluminium anodisé

Wok percé pour barbecue Churrasco, 26cm, Aluminium anodisé

45,99 €
TTC
Quantité

 

Paiement sécurisé

  Livraison

France - 2/3 jours ouvrés

  Envoi gratuit

Dès 40€ d'achat

Avec la poêle percée Tramontina en aluminium anodisé avec manche de 26 cm, vous avez la meilleure option pour vous aider avec votre barbecue. Elle est indiquée pour une utilisation sur les barbecues et idéal pour griller des légumes, du poisson et des crevettes, vous permettant ainsi de servir un barbecue avec une plus grande variété d'aliments et avec une préparation beaucoup plus facile. Sa matière est résistante à l'abrasion et aux hautes températures et sa poignée en acier inoxydable vous aidera dans la manipulation. Le choix parfait pour rendre votre barbecue en famille encore plus délicieux et spécial !

TRAMONTINA
20847026
16 Produits

Fiche technique

Gamme du modèle
Churrasco
Nom du modèle
Churrasco
Type de produit
Wok barbecue
Pays de fabrication
Brésil
Nombre de pièces
1
Couleur
Noir
Revêtement intérieur
Aluminium anodisé
Revêtement extérieur
Aluminium anodisé
Longueur (cm)
26.5
Largeur (cm)
26.5
Hauteur (cm)
13.7
Diamètre (cm)
26
Point fort 1
Grande durabilité
Point fort 2
Aluminium anodisé
Point fort 3
Facile à nettoyer
Point fort 4
Ne rouille pas

Vous aimerez aussi

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.