

Paiement sécurisé
France - 2/3 jours ouvrés
Dès 40€ d'achat
Quelle que soit la tâche, le couteau à viande Tramontina Century avec lame en acier inoxydable et manche en polycarbonate et fibre de verre de 10 pouces le fera à la perfection. De la ligne Century, le couteau est le choix idéal pour une utilisation intense, rendant votre vie quotidienne dans la cuisine encore plus agile et pratique. Et pour vous offrir une durabilité, une qualité et une précision de coupe élevées, la pièce est fabriquée avec une lame en acier inoxydable, avec un manche en polycarbonate en fibre de verre. De plus, il reçoit un traitement thermique consistant en une trempe (chauffage de la lame), une subzéro (refroidissement de -50°C à -196°C) et une trempe (flexibilité accrue de l'acier spécial), assurant une longue durée de vie de la lame. Pour rendre la manipulation encore plus sûre et confortable, la poignée est anatomique et ergonomique. Ce sont les processus qui font du couteau de cuisine Tramontina un outil unique. Un choix qui vous surprendra chaque jour.
Fiche technique
Vous aimerez aussi