

Paiement sécurisé
France - 2/3 jours ouvrés
Dès 40€ d'achat
Avec le couteau à désosser Tramontina Century avec lame en acier inoxydable et manche en polycarbonate et fibre de verre de 6 pouces, vous pourrez retirer toute la viande de l'os très facilement, en profitant pleinement de l'ingrédient. La gamme Century offre des couteaux de la plus haute qualité qui apportent de l'efficacité à n'importe quelle cuisine. Sa lame est en acier inoxydable spécial, avec un manche en polycarbonate en fibre de verre. De plus, il reçoit un traitement thermique consistant en une trempe (chauffage de la lame), une subzéro (refroidissement de -50°C à -196°C) et une autre trempe (augmentant la flexibilité de l'acier spécial), assurant une longue durée de vie de la lame. Pour rendre la manipulation encore plus sûre et confortable, la poignée est anatomique et ergonomique. Avec le couteau à désosser, votre quotidien sera encore plus pratique et vos recettes plus savoureuses.
Fiche technique
Vous aimerez aussi